Новости туризма

2012 Год

2011 Год

2009 Год

Valid XHTML 1.0 Transitional
Valid CSS!

Итальянский форум

Размещаем свои наблюдения о жизни в Италии, о нравах итальянцев, о системе высшего, среднего и начального образования в Италии. Здесь дискутируются любые темы так или иначе связанные с Италией.

Все темы форума  >  Свадьба в Италии

Ответить
Обновить
Автор Сообщение
Lilu 
29.03.10 13:23:37
Моя подруга хочет выйти замуж в Италии, в Риме. Потом обязательно отправиться в Ватикан. Кто-нибудь знает, во сколько может обойтись сие торжественное событие? И если расписаться в итальянском ЗАГСе, будет ли брак действовать в России?
Цитата
Suri 
03.04.10 13:17:30
В Италии - классно! Свадьбу лучше всего в Венеции провести, там очень красиво и романтично! Насчет документов - это нужно узнавать в посольстве или консульстве. Обычно брак, который заключен в другом государстве в России не дейтвует, но бывают и исключения.
Цитата
Mikki 
06.04.10 12:21:24
Может быть, лучше в России брак зарегистрировать? А вот в свадебное путешествие отправиться в Италию. Насколько я знаю, для россии требуется легализация брака, заключенного в другом государстве.
Цитата
M@shuny@ 
11.06.10 12:37:37
Классная идея - свадьба в такой стране, где воздух пронизан романтикой. Только мне кажется, что если оба россиянина, смысл брак регистрировать в Италии? Лучше в России, а потом в свадебное путешествие поехать. А если один итальянец - тогда нужно в МИД узнавать.
Цитата

Новости Италии

2012 Год

2011 Год

2010 Год

2009 Год