Новости туризма

2012 Год

2011 Год

2009 Год

Valid XHTML 1.0 Transitional
Valid CSS!

Итальянский форум

Размещаем свои наблюдения о жизни в Италии, о нравах итальянцев, о системе высшего, среднего и начального образования в Италии. Здесь дискутируются любые темы так или иначе связанные с Италией.

Все темы форума  >  Чем мне запомнилась Италия?

Ответить
Обновить
Автор Сообщение
Marishka 
15.03.10 20:04:22
Привет! Я бы хотела рассказать о своих впечатлениях от поездки в Рим. Это действительно уникальный город, он весь пронизан историей, можно часами бродить по улицам и осозновать, что все это берет начало еще от Юлия Цезаря. Еще рекомендую отель Savoy 4* в Риме, очень мне понравилось.
Цитата
Lilu 
20.03.10 13:18:23
Для меня не было лучше места в Италии, чем город Пиза. Башенка - просто обалденная. Прикольно, что из строительной ошибки она стала главной городской достопримечательностью.

И вообще, площадь Чудес - это что-то!
Цитата
Alka_a 
24.03.10 13:47:26
Если кто-то верит в любовь - обязательно посетите мост Мильвио в Риме. Если не ошибаюсь, он был построен где-то в IV веке. Кроме его архитектуры потрясает еще и количество замком на цепочках, оставленных влюбленными.
Цитата
Mikki 
11.04.10 20:35:29
Я тоже была в Риме, мы останавливались в отеле Accademia 3*, мне очень понравился. А еще там очень необычная архитектура, древние храмы, церкви, соборы. Советую ходить с экскурсоводом, потому что самим смотреть - не очень интересно ))
Цитата
Katy 
17.04.10 17:22:53
А мне в Риме запомнилось еще огромное количество птиц. Я была в начале осени, так там нашествия какие-то, такие стаи летают))
Всем советую посетить еще дом Джульетты, который в Вероне.
Цитата
nyulife 
03.06.10 01:02:32
Я не была в Риме, но была в Венеции. Романтика и необычайное спокойствие города-королевы, стоящей на воде, мне запомнились навсегда. Помнится каждая улочка, каждый мостик..
Цитата

Новости Италии

2012 Год

2011 Год

2010 Год

2009 Год