| Автор |
Сообщение |
Мария 09.03.10 12:21:48 |
Подскажите, какой экскурсионный тур по Италии стоит выбрать? Сейчас выбираем между двумя- Римские Каникулы с менее насыщенной программой, где есть несколько свободных дней, и Италия Классика- с переездами в разные города. Едем в Италию впервые, стоит ли отделяться от четкой программы и самим исследовать город или все-таки надеяться больше на гидов? |
Цитата |
Аленушка 18.03.10 17:43:12 |
Я бы посоветовала выбрать менее насыщенную программу для первого раза- лучше самим изучить страну, погулять по улочкам какого-то одного города, проникнуться атмосферой. Опять же, не будете привязаны к своей группе и ездить туда, где неинтересно. |
Цитата |
nyulife 03.06.10 01:08:04 |
Не стоит выбирать тур "галопом по Европам". Поверьте, Италия стоит того, чтобы ее рассматривали, ей восхищались. Выбирайте несколько городов. Романтичная и неповторимая Италия ответит вам с душой |
Цитата |
M@shuny@ 10.06.10 23:40:52 |
Италия "Classica" - очень интересная программа. Если я не ощибаюсь, там можно посмотреть разные города, в том числе и Венецию. Мы с мужем, когда отдыхали в Италии, отказались от экскурсий, в итоге - мало что запомнилось, а вот моя подруга ездила как раз по этому туру и ей очень понравилось, и впечатлений у нее больше осталось от отдыха. |
Цитата |