| Автор |
Сообщение |
Lindi-Lo 15.01.10 14:28:45 |
Кто-нибудь пробовал ездить в Италию только за покупками? Говорят, что есть даже специальные туры в Рим и Милан. Очень хочется больше узнать о таких итальянских каникулах. |
Цитата |
MarinaPower 17.01.10 20:25:58 |
Да, существуют туры в Милан, там где-то 5 магазинов можно посетить, а вещи мировых брендов купить с 50% скидкой. Есть еще туры в город Римини, там можно выбрать себе одежду на складах компаний, что будет намного дешевле, чем покупать в магазинах. |
Цитата |
Essa 23.01.10 10:39:41 |
Ого, интересно, а кроме покупок этот тур еще предусматривает какие-нибудь развлечения? Я бы не отказалась съездить, пять дней в Италии, да еще и в разных бутиках, мечта! |
Цитата |
Ксения 30.01.10 21:23:31 |
Наберите в поисковике "шоп-туры в Италию" или "шоп-туры в Милан". У них есть торговы комплексы, где собрано просто невероятное по ассортименту и цене кол-во одежды ведущим мировых брендов. Такие центры называются спаччи и аутлеты. Если вы шопоголик - вам туда. |
Цитата |
Janne 31.01.10 11:28:10 |
Ой, это точно для меня. Интересно, а скидки в этих центрах постоянно или нужно выбрать какой-то определенный сезон, чтобы попасть на распродажи? Я бы съездила осенью, обожаю итальянскую моду. |
Цитата |
Suri 24.02.10 20:14:46 |
Моя подруга ездила в один из таких вот шоп-туров. Очень довольна. Представляете, модные итальянские бренды вообще по смехотворным ценам. У нас все это стоит в 10 раз!!! дороже. А сам тур тоже обошелся ей ооочень дешево. Я планирую тоже летом или осенью поехать. |
Цитата |
Тигрица 26.03.10 14:23:41 |
Цитата: Интересно, а скидки в этих центрах постоянно или нужно выбрать какой-то определенный сезон, чтобы попасть на распродажи? Я бы съездила осенью, обожаю итальянскую моду. Конечно, скидки не постоянны, но шоп-туры организуются так, чтобы тур приходился на сезон скидок. Цены, правда, значительно ниже, чем в России, ассортимент огромный, представлен не только итальянскими, есть все мировые бренды. |
Цитата |