| Автор |
Сообщение |
Janne 03.01.10 20:26:41 |
В Венеции на Рождество было новое наводнение, 10 за прошлый год. В чем же причины столь частого природного катаклизма? А еще по одному из прогнозов ученых, этот город может исчезнуть в 2020 году, вы верите в это? |
Цитата |
MarinaPower 09.01.10 13:28:50 |
А я читала, что только через 100 лет затопит и окончательно Венеция уйдет под воду. Так что надеюсь, еще наши внуки увидят Венецию во плоти, а не только на картинках. |
Цитата |
Ольга 09.01.10 20:02:50 |
Проблема не только в том, что Венеция (как говорят) медленно, но уверенно опускается под воду. Проблема в том ещё, что там очень грязная вода. Местные жители и туристы часто кидают мусор прямо в воду. |
Цитата |
Essa 11.01.10 14:46:08 |
Ужасно, надеюсь, что этот прекрасный город останется надолго. А мне вот интересно, жителям Венеции не страшно самим жить там, где постоянно наводнения. Неужели ничего нельзя придумать, дамбу построить, например? |
Цитата |
Suri 14.01.10 08:22:09 |
Мало приятного в наводнении, особенно для туристов, которые в это время отправились туда отдыхать, к тому же в Рожество. Думаю, что местные жители уже привыкли. В Венеции постоянно наводнения. Наверное, во всем виновато глобальное потепление. |
Цитата |
Romario 28.01.10 12:17:05 |
Венеция так неудобно расположена, что частые наводнения неизбежны. А так, не знаю, как там можно жить, от воды постоянно попахивает, в домах запах сырости. Может, конечно, это туристам непривычно. |
Цитата |